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EXPO SWEETS CLUB 発足!
住人のつよしです。

本日、EXPO SWEETS CLUBが発足しました。ただいま会員募集中!
第一弾は、みんな大好き とっても簡単 チョコブラウニーに挑戦しました。さて、美味しくできるかな?
今回のレシピはこちら




チョコレート  174g   チョコチップ  40g
バター      90g   砂糖      50g
薄力粉      60g   卵        2個
スライスアーモンド(くるみでもOK)   80g
(明治製菓レシピ参照)



★準備 *オーブンを180℃に予熱する。
    *薄力粉をふるう。 
    *アーモンドを煎っておく。



,罎擦鵑如▲船腑灰譟璽函淵船腑灰譟璽箸魯リスマスのチョコフォンデュ(チョコ+ミルク)のチョコレートを使用しています。)と バターを溶かす。



∈重を入れる。卵を2個といてからいれる。







こまかく砕いたアーモンドと薄力粉をいれる。ダマにならないようにしっかり混ぜる。


し燭縫▲襯潺曠ぅ襪鬚靴、そのうえからバターを塗って(焼きあがったときにきちんとはがせるように)タネを流す。




ゥ織佑両紊縫船腑灰船奪廚肇好薀ぅ好◆璽皀鵐匹妊妊灰譟璽轡腑鵑鬚垢襦

ν叔したオーブンで焼く。(180℃で25分くらいかな)   
 ★ここでプチ自慢!EXPOHOUSEロザンはへルシオを使ってるから驚くほど料理が美味しくできちゃうんです!
 *2日ほど経った方が、しっとりして美味しいそうです。




完成!!


| Residents' (日本語) | 17:21 | comments(0) | trackbacks(0) | -
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